установка видеонаблюдения Воронеж

Сегодня все увлечены футболом — Чемпионат мира продолжается, и блестящая первая победа сборной России привлекает к телеэкранам все большее число зрителей. В Воронеже на Адмиралтейской площади установлен огромный экран, куда транслируются ключевые матчи для наших болельщиков. Многих из них интересует вопрос: а как же организована на ЧМ-2018  система видеонаблюдения онлайн.

Разберемся в этом вопросе на примере российских стадионов, вооружившись мнением члена экспертного совета по физической культуре и спорту Федерального собрания России Сергея Алтухова, организовавшего более 130-ти чемпионатов мира по различным видам спорта:

— Создан оперативный штаб по безопасности. Он будет работать не только на стадионе. На самом стадионе за компьютерами работают диспетчеры, которые видят информацию с видео камер, это высококлассные специалисты, обученные работать со специально разработанным ПО. Вопрос безопасности на футбольных стадионах носит комплексный характер. Главная задача видеонаблюдения с подключенной автоматической видеоаналитикой — мгновенная фиксация опасности и передача данных на аппаратуру специальных служб. По оценкам экспертов в сфере видеонаблюдения, для обслуживания современной системы наблюдения на 1000 камер достаточно двух-трех операторов. Также важно понять, что пока камеры лишь помогают информировать о неприятностях, но их устранением занимаются люди…


Напоминаем, что компания «ТМК Эталон» не только занимается продажей систем видеонаблюдения (видеонаблюдение купить в Воронеже можно здесь), но и консультирует организации по всем вопросам видеонаблюдения при проведении массовых мероприятий.

 

8-930-409-26-92

8-920-416-65-08

admin@tmk-etalon.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *